• Авторизация


Без заголовка 08-05-2022 07:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Жареная рыба в луковом кляре:

Когда мне хочется действительно вкусной рыбы, готовлю по рецепту который случайно нашла в интернете, теперь он один из любимых

 Такой кляр просто идеален для рыбы, он не только делает рыбу вкуснее, но и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная.

 

Горбуша филе - 600 гр

 

Для кляра:

Сметана -100 г

Лук - 1-2 шт

Чеснок - 2-3 зуб.

Соль - 1 ч.л.

Черный перец – по вкусу

Мука - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Яйцо - 1 шт

Растительное масло - 2 ст.л.



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу разделаем на филе.

Когда мне хочется действительно вкусной рыбы, готовлю по рецепту который случайно нашла в интернете, теперь он один из любимых

Разрежем на порционные кусочки.

Когда мне хочется действительно вкусной рыбы, готовлю по рецепту который случайно нашла в интернете, теперь он один из любимых

Лук и чеснок измельчаем в блендере до кашицы (добавив 2-3 ст.л. воды),

Когда мне хочется действительно вкусной рыбы, готовлю по рецепту который случайно нашла в интернете, теперь он один из любимых

добавим сметану и разбиваем яйцо, соль, черный перец,

теперь добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем и добавляем растительное масло.

Тесто должно получиться как на оладьи.

Опускаем всю рыбу в кляр и перемешиваем, убираем в холодильник на 30 минут.

Когда мне хочется действительно вкусной рыбы, готовлю по рецепту который случайно нашла в интернете, теперь он один из любимых

Жарим на среднем огне.

Когда мне хочется действительно вкусной рыбы, готовлю по рецепту который случайно нашла в интернете, теперь он один из любимых

Источник: zen.yandex.ru

 

 

ГОТОВЬТЕ  С  УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kalina8 - Дневник kalina8 | Лента друзей kalina8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»