Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.
Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу
2. Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
[564x446]
3. Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
[576x329]
4. Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
[551x316]
5. Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
[560x327]
6. Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.