• Авторизация


Без заголовка 18-12-2014 01:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Сочники. Простой рецепт.

Ингредиенты:

Для теста:


Мука — приблизительно 4 стакана
Маргарин — 150 г
Яйца — 2 шт.
(ежели большое, то и одно можно)

Сахар — 4 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Сметана 25% — 6 ст.л.
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л.
(можно заменить гашеной содой)
Для начинки:

Творог — 0,5 кг
Сахар — 3 ст.л.
Яичко — 1 шт.
Мука(ежели выходит вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
Ванильный сахар — по вкусу


1. Итак, для начала делаем тесто. Перемешиваем маргарин(я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
2. Позже прибавляем сметану, соль и вновь перемешиваем. В полученную массу прибавляем муку и разрыхлитель
3. Вымешиваем тесто. В итоге у нас выходит вот таковой колобок.
4. Оставляем его на время и займемся в это время внутренностью. Внутренность делается тривиально. Просто смешиваются все составляющие друг с ином. Внутренность выходит уплотненная, она не обязана растекаться.
5. Дальше раскатываем на столе, посыпанный пыткой либо смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, приблизительно чтобы пол-сантиметра было. И вырезаем подручными материалами(у меня это чашечка)из него кружочки.
6. Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой прикрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой.
7. Выкладываем сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яичком. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, приблизительно на 25 минут.





Источник
[показать]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Albina_Davletshina - Дневник Albina_Davletshina | Лента друзей Albina_Davletshina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»