• Авторизация


Яблочный пирог «Нега» 12-08-2015 07:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Яблочный пирог «Нега» Такой нежный, что просто тает во рту! [480x360] 98213535_ingredients (118x24, 2Kb) [480x360]Яйцо - 3 шт., Сахар - 1 + 0,75 стакана, Сметана - 3 ст. ложки, Сливочное масло - 200 г, Мука - 3 стакана, Ванилин - 0,25 ч. ложки, Сода - 0,5 ч. ложки, Кислые яблоки - 5 шт., Корица - 0,25 ч. ложки, Изюм - 100 г, Сахарная пудра. 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb) Желтки отделить от белков. Белки поставить в холодильник. Желтки растереть с 1 стаканом сахара. К желткам добавить сметану, размягченное сливочное масло, муку, соду, ванилин и замесить тесто. Готовое тесто разделить на две части, одну из которых положить в морозильник где-то на 30-40 минут. [480x360] Противень застелить пергаментной бумагой. Раскатать вторую часть теста и выложить на противень. Руками распределить тесто равномерно по противню. Нарезать яблоки средними ломтиками и выложить на тесто. Посыпать яблоки корицей и вымытым изюмом. [480x360] Взбить белки со щепоткой соли до острых пиков. Добавить понемногу оставшийся сахар. Выложить взбитые белки на яблоки. Достать вторую часть теста из морозильника и натереть на крупной терке, посыпая пирог. Выпекать пирог в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов. [480x360] Перед подачей остывший пирог посыпать сахарной пудрой. [480x360] passion.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог «Нега» | Olga_Volk - Дневник Olga_Volk | Лента друзей Olga_Volk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»