Рыба по гречески очень вкусное и легкое блюдо. А сочетание с овощами, зеленью и сыром делает его еще и полезным и сытным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разделим филе рыбы на порционные куски и сбрызнем лимонным соком. Филе по желанию можно предварительно натереть солью.
Мелко измельчаем зелень и чеснок. Нарезаем мелко помидоры. Сыр натираем на терке. Смешиваем майонез с зеленью, помидорами, чесноком и 150 граммами сыра.
Обмазываем полученной смесью рыбу и выкладываем на предварительно смазанный маслом противень. Сверху посыпаем оставшимся сыром и отправляем в разогретую до 180С духовку на 30 мин. Рыба по гречески готова.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт