• Авторизация


Тёплый салат с болгарским перцем и сыром сулугуни 15-04-2018 19:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Тёплый салат с болгарским перцем и сыром сулугуни

Тёплый салат с болгарским перцем и сыром сулугуни

[показать]

Яркий, сочный, интересный.

Ингредиенты:

  • капуста пекинская (или айсберг ) - 150 г
  • перец болгарский - 400 г
  • томаты черри - 250 г
  • сыр сулугуни - 250 г
  • чеснок - 3 - 4 зубч.
  • масло растительное - для жарки
  • уксус бальзамический - 2 ст. л.
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Вот набор продуктов.

[показать]

Капусту пекинскую или айсберг порубить шашечками.

[показать]

Томаты черри порезать пополам.

[показать]

Сыр сулугуни нарезать кубиками.

[показать]

У перца болгарского удалить плодоножку, семена, белые перегородки. Нарезать перец на лепестки.

[показать]

Сковороду слегка смазать растительным маслом. Выложить перец, и обжарить по 2 - 3 минуты с каждой стороны.

[показать]

Если у вас есть сковорода-гриль, то просто замечательно. Получим красивый рисунок на перцах.

[показать]

Пока жарится перец делаем заправку. В чашу нарезаем кружочками чеснок, добавляем соль, масло растительное 4 столовые ложки, уксус бальзамический. Прогреваем заправку в микроволновке. Чтобы заправка была очень горячей. Готовый перец выкладываем в чашу, и добавляем горячую заправку, выдерживаем в ней перцы минут 5 - 7. Какой запах идёт от перчиков мммм...

[показать]

Пока перцы маринуются, в салатник укладываем капусту пекинскую, сыр сулугуни, томаты черри. Ещё раз ставим перцы с заправкой в микроволновку на 3 минуты, и добавляем это к остальным ингредиентом. Всё хорошо перемешать. Подать салат тёплым.
От горячей заправки с перцами, сыр сулугуни слегка станет мягким. Что делает салат ещё более интересным и вкусным.

[показать]

Приятного аппетита!!!

[показать]

Источник

о всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тёплый салат с болгарским перцем и сыром сулугуни | Мурли - Дневник Мурли | Лента друзей Мурли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»