• Авторизация


Французские пышки Бенье 27-12-2015 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Французские пышки Бенье

Французские пышки Бенье

[565x390]

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г муки
  • 50 г сливочного масла
  • 1 желток
  • 2 яйца
  • растительное масло для фритюра
  • сахарная пудра для обсыпки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Французские пышки Бенье. Шаг 1/5177462_s_00082799 (120x130, 4Kb)

Просеять муку на большой лист пергамента. Положить нарезанное кусочками масло в небольшую кастрюлю с 250 мл горячей воды, довести до кипения. Готовить, помешивая, пока масло не растает. Сложить пергамент желобком и всыпать муку. Снять с огня.

Шаг 2

Французские пышки Бенье. Шаг 2/5177462_s_00082800 (120x130, 4Kb)

Взбивать деревянной ложкой до образования однородного гладкого теста.

Шаг 3

Французские пышки Бенье. Шаг 3/5177462_s_00082801 (120x130, 4Kb)

Добавить желток и яйца. Продолжать взбивать, пока тесто не будет гладким и блестящим, 5 мин.
В сотейнике разогреть растительное масло для фритюра. Столовой ложкой, смазанной маслом, брать тесто и окунать в кипящее масло. Готовить порциями по 5 мин. Выкладывать пышки шумовкой на бумажные полотенца. Перед подачей обсыпать сахарной пудрой.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французские пышки Бенье | Мурли - Дневник Мурли | Лента друзей Мурли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»