• Авторизация


Грибной жульен в кабачковых кокотницах 05-07-2015 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nokika Оригинальное сообщение

Грибной жульен в кабачковых кокотницах

[показать]Жульен – это французское блюдо, которое прекрасно укоренилось и у нас. Это блюдо можно подавать как на праздничный стол, так и в будни.
Попробуйте приготовить грибной жульен не в обычных кокотницах, а сделанных из кабачков.

Ингредиенты:
- 3 кабачка
- 300гр шампиньонов
- 3/4 стакана сливок
- 1 луковица
- 2 чайные ложки муки
- 200гр сыра
- соль, перец по вкусу
- растительное масло

                                                                                 Читать дальше

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной жульен в кабачковых кокотницах | Мурли - Дневник Мурли | Лента друзей Мурли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»