• Авторизация


Котлеты 16-11-2022 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения mega-san Оригинальное сообщение

Котлеты в болгарском перце

Котлеты в болгарском перце

Ингредиенты:
Болгарский перец - 3 шт.
Говяжий фарш - 450 гр.
Панировочные сухари
Яйцо, слегка взбитое - 1 шт.
Кисло-сладкий соус - 1 ч.л.
Луковица, мелко нарезанная
Свежие листья тимьяна
Чеснок, измельченный - 1 зубчик
Томатная паста - 1 стакан
Соль
Свежемолотый черный перец
Кетчуп - 1/4 стакана
Коричневый сахар - 1 стакан
Сыр, измельченный - 2 стакана
Свежая петрушка, для гарнира

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 350° и застелите средний противень пергаментной бумагой.
2. Отрежьте кончики перца и мелко нарежьте (без стеблей), затем отложите. Удалите семена и нарежьте перец кольцами толщиной 2 дюйма; из каждого перца должно получиться по 2 кольца. Положите на подготовленный противень.
3. В небольшой миске взбейте кетчуп и коричневый сахар и смажьте верхушку мясных буханок. Выпекать 35 минут, затем посыпать сыром и выпекать еще 5–10 минут или пока сыр не расплавится. 4. Украсить петрушкой и подавать.
kotliety-v-bolgharskom-piertsie-lastochkiny-ghniozda-основне-фото-рецепта (680x482, 50Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты | alyabina - Дневник alyabina | Лента друзей alyabina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»