• Авторизация


Филе рыбы в картофельно-сырном кляре - это... это... это так вкусно, что слов нет! 07-03-2022 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Филе рыбы в картофельно-сырном кляре - это... это... это так вкусно, что слов нет!




Вкусная, сочная рыбка в интересном и ароматном кляре. Благодаря ему все соки сохраняются, и рыбка не сухая, а совершенно нежная и воздушная.



[показать]



[показать]









98213535_ingredients (118x24, 2Kb)





Рис — 1 пакет.

Филе рыбное (У меня тилапия) — 3 шт

Сметана — 2 ст. л.

Картофель (Крупный) — 1 шт

Сыр твердый — 70 г

Лук репчатый — 0,5 шт

Специи (По вкусу: соль, молотый черный перец)

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт




98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 



 В подсоленной воде отварить рис согласно инструкции на упаковке.

Яйцо разбить в миску, добавить специи, сметану и сыр, натертый на средней терке.



[показать]



Добавить натертый лук на мелкой терке и картофель, всыпать муку. Ложкой тщательно все перемешать до однородной консистенции.

[показать]



Филе рыбы нарезать порционными кусками, слегка подсолить. Каждый кусочек обмакнуть в кляре и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки.



[показать]

Готовую рыбку сервировать рисом.

Приятного аппетита!!!



[показать]







[показать]









 



Филе рыбы в картофельно-сырном кляре

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе рыбы в картофельно-сырном кляре - это... это... это так вкусно, что слов нет! | alyabina - Дневник alyabina | Лента друзей alyabina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»