• Авторизация


Мягко и сочно: Даже с сухой куриной грудкой этот метод работает. Китайцы научили 23-12-2024 02:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...508367449/




«Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему курица в китайских ресторанах такая мягкая и сочная? – спрашивает шеф-повар Анна Воронова, – секрет не в каком-то ингредиенте, а в особой технике приготовления, которую легко освоить дома. Китайцы научили».

Мы не смогли пройти мимо такого заявления и попросили Анну объяснить, что это за магический метод. Говорят, даже с сухой куриной грудкой работает.

Китайский метод

Велветинг – это техника, о которой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мягко и сочно: Даже с сухой куриной грудкой этот метод работает. Китайцы научили | natali28999 - Дневник NATALI-NATAsha | Лента друзей natali28999 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»