,
[показать]
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Яйца - 3 шт,
сахар - 180г,
мука - 200г,
масло растительное - 50 мл,
разрыхлитель - пакетик (8г),
корица,
ванильный сахар - пакетик,
апельсин - 1 шт,
яблоко - 2 шт.
ГОТОВИМ:
С апельсина снять цедру. Апельсин очистить и нарезать на кусочки.
Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар,масло и цедру от апельсина. Добавить муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать.
Кусочки апельсина смешать с тестом.
Яблоки очистить, порезать на дольки.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить на дно дольки яблок (веером). На яблоки вылить тесто и разравнять.
Включить режим "Выпечка" на 60 минут.
После сигнала проверить готовность шарлотки зубочисткой.
Если тесто не пропеклось, включить еще на 20 мин.
Вынуть пирог при помощи контейнера через 4-5 минут после сигнала
ПРИЯТНГО АППЕТИТА!