Яичные котлеты Ингредиенты: Яйца – 6 шт. Сыр – 100 гр. Лук зеленый – 70 гр. Укроп – 15 гр. Манка – 2 ст. л. Мука – 1 ст. Сметана – 2 ст. л. Масло растительное – 5 ст. л. Соль, специи. Приготовление: 1.Яйца отварить вкрутую и натереть их на крупной терке. 2.Всю зелень измельчить и перемешать с яйцами. 3.Сыр натереть на крупной терке и перемешать с яйцами. 4.Манку, муку и сметану перемешать. 5.Смешать до однородности яичную массу и сметану. 6.В большой сковороде разогреть масло. Из яичного фарша, мокрыми руками вылепить небольшие котлетки и обжарить их на разогретом масле. 7.Подавать готовые яичные котлетки с томатным или сырным соусом. Приятного аппетита!