Хлебные "гнездышки" с рыбой Ингредиенты: филе рыбы - 500 г лук - 1 шт. молоко коровье - 500 мл сыр - 150 г майонез - 150 г зелень - по вкусу соевый соус - по вкусу перец черный - по вкусу багет - 1 шт. Приготовление: Багет нарезать кусочками толщиной 3 см, хорошо пропитать молоком, слегка отжать и выложить на выстланный пергаментной бумагой противень. Середину кусочков багета примять. Рыбу нарезать маленькими кусочками, лук мелко покрошить, зелень измельчить. Все соединить и заправить соевым соусом, затем начинку выложить в углубления багета. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, выложить поверх рыбы и запекать 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке. При подаче украсить зеленью укропа. Приятного аппетита!