Куриные ножки в чулочках Ингредиенты: - Куриные бедрышки - Слоеное тесто - Соль, перец - Приправы - Сыр - Яйцо - Растительное масло Приготовление: 1. Итак, покупаем куриные бёдрышки, или целые ножки, или голени - кому что нравится. 2. Размораживаем упаковку слоёного теста. 3. Ножки натираем солью, перцем, травками и аккуратненько под кожицу засовываем кусочки сыра - это у нас будет что-то типа резиночек на чулочках. 4. Раскатываем тесто и режем его на ленты - не совсем тонкие, чтобы потом не порвались. 5. Теперь берём ножку и каждую начинаем любовно оборачивать лентами из теста. Тщательно, чтобы нигде не проглядывало мясо. 6. Укладываем ножки на смазанный маслом противень, смазываем "чулочки" яйцом. 7. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку и выпекаем до хорошо зарумяненной корочки.