Ингредиенты: - Миндаль – 1,25 стакана - Сливочный сыр – 220 г - Колбаса пепперони – 60 г - Перец халапеньо – 1 шт - Чеддер тертый – ½ стакана - Любой полутвердый сыр тертый – ½ стакана - Соль и перец – по вкусу - Веточка розмарина – для украшения
Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 150 градусов и обжарьте орехи около 20 минут, выложив их на противень. 2. Вилкой разомните в миске сливочный сыр, добавьте нарезанный перец, пепперони и тертый сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник на ночь. 3. Разделите сырную массу на 2 части и слепите из него фигуру по форме сосновойшишки.Украсьте сырные шарики обжаренным миндалем, закрепляя орехи тупым концом вниз. 4. Украсьте веточкой розмарина. Подавайте с крекерами.