• Авторизация


Карбонат "Нежнейший" 18-05-2020 16:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Карбонат "Нежнейший"

Карбонат "Нежнейший"

Рецепт: Карбонат Нежнейший

Сочный, вкусный и очень ароматный карбонат, приготовленный за полчаса в сковородке.

Ингредиенты для «Карбонат "Нежнейший"»:

  • Корейка (я брала с костью) — 800 г
  • Рассол (лучше из-под помидоров) — по вкусу
  • Масло растительное
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1836.71 ккал
белки
88 г
жиры
156.987 г
углеводы
7.976 г
Порции
ккал
306.12 ккал
белки
14.67 г
жиры
26.16 г
углеводы
1.33 г
100 г блюда
ккал
220.76 ккал
белки
10.58 г
жиры
18.87 г
углеводы
0.96 г

 

Рецепт «Карбонат "Нежнейший"»:

Карбонат Нежнейший фото

Берем мясо корейку.
Кладем его на сковородку костью вниз (жирком наверх, если нет кости).

Карбонат Нежнейший ингредиенты

Сверху солим, перчим, посыпаем сахаром и как следует втираем.

Карбонат Нежнейший Корейка

Поливаем маслом – на глаз, так, чтобы все мясо было облито.

Карбонат Нежнейший Рассол

Разогреваем комфорку до самого сильного огня.
Ставим сковородку и наливаем около мяса рассол.
Его можно отцедить, можно не цедить, я сперва отцедила, а потом для запаха все равно травки в сковородку положила.

Карбонат Нежнейший Масло растительное

Накрываем крышкой и оставляем на 10 минут кипеть под крышкой.

Карбонат Нежнейший Сахар

Спустя 10 минут открываем наше мясо...

Карбонат Нежнейший Перец черный

... переворачиваем и снова оставляем кипеть (не убавляя огонь!!) под крышкой еще минут 10-15.

Карбонат Нежнейший

Готовое мясо можно проткнуть палочкой, чтобы убедиться, что сок прозрачный и только чуууууточку окрашен розовым.
Потому что если долго тушить, мясо будет сухим…
Ну, все. Остужаем, нарезаем.

Обалденно вкусно, нежно, тает во рту!
Занимает ровно полчаса времени.
Можно есть холодным, я держу в холодильнике вместо колбасы 

P. S. Подруга уверяет, что маринад вкуснее взять из-под помидоров...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карбонат "Нежнейший" | -sneja- - Дневник -sneja- | Лента друзей -sneja- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»