
Шоколадное печенье положим в пакет и раскрошим скалкой

Крошку пересыпаем в миску

Добавим растопленное сливочное масло

Хорошо перемешаем в однородную массу

Высыпаем крошку кулинарное кольцо или форму для выпечки, выровняем и утрамбовываем

Желатин зальем кипятком или горячей водой и перемешаем до растворения, воды берем совсем чуть чуть

Взобьем сметану и вареную сгущенку

Жареный арахис очистим и измельчим ножом

Добавим сметану и взбиваем еще раз

Желатин добавим в сметану, желатин должен быть еще теплым и вливать тонкой струйкой, одновременно взбиваем, что бы не юыло комочков

Готовую смесь выльем на слой печенья

Отправим в холодильник на 1 час

Уберем кольцо, если сильно прилипло можно подогреть немного феном. Или предварительно форму накрыть пленкой...

Расплавленным шоколадом нанесем узор


Еще я украсила сахарными бусинками, очень красиво получилось. Приятного чаепития! ![]()
