• Авторизация


Без заголовка 22-09-2013 12:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шпик-паштет с зеленью, чесноком и пряными правами "Зеленое сало"

[400x330]

Если вы любите сало во всех его видах, то этот рецепт пасты для вас. Во первых - очень вкусно, во вторых - эту пасту можно хранить в холодильнике долгое время, а в третьих — если пришли неожиданные гости, то будет чем угостить, пока что — то готовится.


Очень рекомендую запомнить эти пряные травки для приготовления любого сала.
images (150x100, 2Kb)Ингредиенты
Сало (у меня было с прожилкой мяса)
Укроп (по вкусу)
Петрушка (по вкусу)
Специи (тмин, кориандр, паприка, базилик и красный молотый перец)
Соль (по вкусу)
Чеснок (раздавить под прессом)
images (150x100, 2Kb)Рецепт
У меня было присоленное замороженное сало с тонкой прожилкой мяса.
Ножом нарезала его на небольшие кусочки, немного подогрела до мягкости в микроволнове (меньше минуты), в блендер сложила сало, рубленую зелень, по щепотке разных трав и раздавила большой зубчик чеснока, приправив все солью. Взбила до однородной массы около 3 минут.
[390x477] [390x441]
povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Я так иногда делаю, очень вкусно.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | венера_иванова - Дневник венера_иванова | Лента друзей венера_иванова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»