• Авторизация


Мясо по-грузински 17-02-2014 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо по-грузински



1 кг. мяса (свинина, телятина)
2 ложки меда
1 ложка сметаны
1 ложка лимонного сока
зелень (петрушка, укроп, так же розмарин, базилик, кинза)

Способ приготовления:

1. Режем мясо на крупные куски.
2. �?змельчаем всю имеющуюся зелень.
3. Смешиваем мясо, зелень, сок лимона, мед. Ставим все в холодильник. Можно на ночь.
4. Достаем из холодильника маринованное мясо, добавляем в него ложку сметаны. Хорошо перемешиваем и выкладываем все на противень.
5. Запекаем мясо в разогретой духовке до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
[482x322]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-грузински | Irina_strelets - Дневник Irina_strelets | Лента друзей Irina_strelets / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»