• Авторизация


Куриные крылышки в медово-соевом соусе 17-02-2014 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[510x398]
1 кг крылышек куриных
1 ч. л. острого соуса «Табаско»
4 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. меда
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. л. хорошего кетчупа или же томатной пасты
перец, соль, специи на вкус

Способ приготовления:

1. Крылышки хорошо моем, обсушиваем салфеткой и заливаем маринадом, состоящим из соевого соуса, меда, «Табаско», кетчупа и масла оливкового.

2. Оставляем крылышки в маринаде не менее, чем на два часа в холодильнике. Еще лучше сделать это на ночь.

3. Промаринованные крылышки выкладываем в смазанную форму для выпечки и ставим в разогретую до 180-200 град. духовку.

4. Определяем готовность по золотой аппетитной корочке.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные крылышки в медово-соевом соусе | Irina_strelets - Дневник Irina_strelets | Лента друзей Irina_strelets / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»