[510x398]
1 кг крылышек куриных
1 ч. л. острого соуса «Табаско»
4 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. меда
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. л. хорошего кетчупа или же томатной пасты
перец, соль, специи на вкус
Способ приготовления:
1. Крылышки хорошо моем, обсушиваем салфеткой и заливаем маринадом, состоящим из соевого соуса, меда, «Табаско», кетчупа и масла оливкового.
2. Оставляем крылышки в маринаде не менее, чем на два часа в холодильнике. Еще лучше сделать это на ночь.
3. Промаринованные крылышки выкладываем в смазанную форму для выпечки и ставим в разогретую до 180-200 град. духовку.
4. Определяем готовность по золотой аппетитной корочке.
Приятного аппетита!