• Авторизация


Быстрый пирог с белым мясом 31-08-2013 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Быстрый пирог с белым мясом

Готовлю этот пирог несколько лет, всегда получается на все 100%. Думала, что на сайте подобного множество.Очень вкусный и сытный пирог!!! Легок в приготовлении, из самых доступных продуктов. Попробуйте его приготовить прямо сегодня, не пожалеете и будете готовить его постоянно.
[380x284] [380x284]


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Яйцо — 3 шт
Мука пшеничная — 1.5 стак.
Сметана — 1 стак.
Майонез — 0.5 стак.
Разрыхлитель теста (пакетик) — 10 г
Соль (в тесто по вкусу, у меня 1 ч.л.)
Сыр твердый — 150 г
Грудка куриная (у меня ушло 2 шт., небольших) — 250 г
Перец черный (по вкусу)
Масло сливочное (для смазывания формы)
Лук репчатый — 1 шт

[235x35]

152812_24759-200x150x (200x150, 11Kb)Яйца, муку, сметану, майонез, разрыхлитель теста, соль помещаем в миску и хорошо перемешиваем.

Включаем духовку на 180*C
152813_60464-200x150x (200x150, 11Kb)Смазваем форму для выпечки сливочным маслом и выливаем в нее тесто.
152824_12928-200x150x (200x150, 13Kb)Мелко нарезаем куриную грудку.
152825_84798-200x150x (200x150, 16Kb)Выкладываем куриную грудку поверх теста.
Немного подсаливаем, перчим,
режем лук полукольцами и выкладываем поверх куриного филе.
152826_93320-200x150x (200x150, 18Kb)На крупной терке натираем сыр и выкладываем его верхним слоем.

Ставим пирог в уже разогретую до 180*C духовку на 30 минут.
[500x374]
[500x374]
povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрый пирог с белым мясом | Irina_strelets - Дневник Irina_strelets | Лента друзей Irina_strelets / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»