• Авторизация


Рыба в кляре, запеченная с грибами 07-08-2013 11:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыба в кляре, запеченная с грибами

Еще одна вариация на тему "рыба-грибы". Так уж получилось у меня, что я опять о рыбе и о "шубках". Это блюдо очень быстрое в приготовлении и способно порадовать любимую семью за ужином).
[700x463]


98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
4 шт. филе рыбы по вкусу (у меня - тилапия)
200-300 гр. жареных грибов
100 гр. твердого сыра
2 ст.л. панировочных сухарей или муки
1 яйцо
1 ч.л. майонеза
соль по вкусу
[235x35]
Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать яйцо и майонез.
Филе слегка посолить. Обмакнуть в яично-майонезную смесь, поджарить с двух сторон (буквально по минутке). Выложить в форму для запекания.
[320x212]
На филе выложить жареные грибы.
*Желающие могут смазать рыбу несколькими капельками майонеза или томатной пасты.
[320x212]
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху рыбу.
[320x212]
Запечь в духовке при 180 градусах в течение 10-15 минут.
[640x424]
источник
nyam2 (25x29, 8Kb)Думаю, этот рецепт рыба “По-польски” с морковью и яйцами прекрасно подойдет для тех людей, которые следят за своей фигурой или сидят на диете. Кстати, и детки оценят такую вкуснятину по достоинству.


За счет добавления лимона, рыба получается сочная, а морковь и яйца делают ее слегка сладковатой и невероятно нежной.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в кляре, запеченная с грибами | Irina_strelets - Дневник Irina_strelets | Лента друзей Irina_strelets / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»