Вам потребуется:
Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.
Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!
Серия сообщений "СЛАДЕНЬКИЕ КРАСОТУЛЬКИ..":
Часть 1 - Творожные розочки
Часть 2 - Яблочное пирожное "Букет роз
...
Часть 21 - Торт "Красный бархат"
Часть 22 - Торт РОЗ
Часть 23 - Торт без запекания
Часть 24 - Торт "Битое стекло"
Часть 25 - Сердце Торт -Мастер-класс
Часть 26 - Мастер класс. Бисквитный торт с мастикой
Часть 27 - Торт"День и Ночь"(вне духовки)