Пасхальные сладости - хороший подарок!
Бисквитные яйца с начинкой.
около 35 штук
Бисквит :
Начинка(крем) :
Бисквит.
Желтки взбить с 100 г сахара. Белок взбить, добавив оставшийся сахарный песок и ванильный сахар. Соединить с желтковым кремом взбитый белок, а затем орехи и просеянную с разрыхлителем и крахмалом муку. При помощи кондитерского мешка с насадкой с большим отверстием выдавить комочки массы на противень, выложенный вощеной бумагой или калькой. Бисквит выпекать при 200 град. 8 минут. Готовые яичные половинки остудить.
Начинка.
Крем из сливочного масла разделить и окрасить в любой цвет. Вместо пищевого красителя можно использовать концентрированный вишневой сок для красного цвета и куркуму - для желтого. Заполнить бисквитные половинки кремом, соединить и украсить крапинками из крема.
По мотивам Бурда 4/90
Царская пасха
Пасхальный венок