• Авторизация


Праздничная выпечка 21-04-2016 20:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пасхальные сладости - хороший подарок!

[676x525]

Бисквитные яйца с начинкой.

около 35 штук

Бисквит :

  • 5 яичных желтков;
  • 150 г сахара;
  • 5 яичных белков;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • по 75 г молотого фундука, муки, крахмала;
  • 1ч.ложка разрыхлителя.

Начинка(крем) :

  •  250 г сливочного масла;
  • 1 пакетик ванильного пудинга;
  • пищевой краситель.

Бисквит.

Желтки взбить с 100 г сахара. Белок взбить, добавив оставшийся сахарный песок и ванильный сахар. Соединить с желтковым кремом взбитый белок, а затем орехи и просеянную с разрыхлителем и крахмалом муку. При помощи кондитерского мешка с насадкой с большим отверстием выдавить комочки массы на противень, выложенный вощеной бумагой или калькой. Бисквит выпекать при 200 град. 8 минут. Готовые яичные половинки остудить.

Начинка.

Крем из сливочного масла разделить и окрасить в любой цвет. Вместо пищевого красителя можно использовать концентрированный вишневой сок для красного цвета и куркуму - для желтого. Заполнить бисквитные половинки кремом, соединить и украсить крапинками из крема.

По мотивам Бурда 4/90

 

 

Царская пасха

[531x381]

Пасхальный венок

[493x484]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничная выпечка | ladyHelen - Все будет хорошо | Лента друзей ladyHelen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»