• Авторизация


Щука в духовке: щучьи колобки 28-11-2017 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Многие не едят речную рыбу, что совершенно напрасно. У меня тоже было такое предубеждение, особенно к щуке, пока я не приготовила вкуснейшие щучьи колобки своими руками.

Чем хороша щука?

Щука – мясистая рыба, богатая белком, витаминами и микроэлементами. Наилучшими кулинарными свойствами обладают небольшие щуки весом до 2 – 2.5 килограмм.

Щуку можно не только нафаршировать, но и накрутить из нее котлет, запечь с картофелем. А самое вкусное блюдо из щуки – это …

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Щука в духовке: щучьи колобки | Happylady_su - Дневник Happylady_su | Лента друзей Happylady_su / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»