• Авторизация


печенье 31-10-2013 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения bogsve Оригинальное сообщение

Ореховые "буше" по ГОСТу от Чадейки

Ореховые "буше" по ГОСТу
 

Пожалуй, начну-ка я новую жизнь новый проект!
Начнем с прекрасного ГОСТовского рецепта: ореховых пирожных "буше". В них нет крема, и потому они могут храниться довольно долго (в герметичной упаковке, чтобы не зачерствели). Пирожные прекрасно выглядят, и конечно вкусные - абрикосовый мармелад и орехи, по-моему, беспроигрышный вариант.


О том, как печь бисквиты "буше" я рассказывала тут подробно.
10 пирожных
Бисквит:
70г муки
60г сахара
3 желтка (60г)
3 белка (90г)
Начинка:
60г фруктовой начинки или мармелада
60г орехов
Отделка:
80г абрикосового джема, протертого через сито, или мармелада или варенья
60г орехов
противень, застеленный бумагой для выпечки
разогрейте духовку до 190С
Приготовьте тесто и испеките 20 лепешек «буше». Остудите и оставьте для выстаивания на несколько часов.
Отберите самые ровные лепешки для верха. Орехи порубите не слишком мелко.
Мармелад для начинки смешайте с мелко порубленными орехами...
[показать]
... и распределите на нижних лепешках.
[показать]
Накройте начинку оставшимися лепешками.
[показать]
Подогрейте абрикосовый джем и протрите его через сито. Окунайте пирожные врехней частью в мармелад.
[показать]
И посыпайте орешками.
Сверху украсьте тертым шоколадом.
[показать]

Чадейка

http://chadeyka.livejournal.com/230685.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник печенье | tisma-54 - Дневник tisma-54 | Лента друзей tisma-54 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»