[450x300]
Очень вкусны блюда из болгарского перца с использованием таких сыров, как брынза, например, котлеты.
Для приготовления котлет потребуется: 1кг перца сладкого, 3 яйца, 250г брынзы (можно заменить творогом), пучок петрушки, сухари для панировки, мука, соль и перец по вкусу, растительное масло.
Выбрать мясистый перец, удалить плодоножку и семена и запечь его в духовке, пока не станет мягким. Готовый перец измельчить и размять. В перечный фарш добавить 2 яйца, брынзу, порубленную зелень, соль и перец. В массу необходимо добавить столько муки и панировочных сухарей, чтобы можно было сформировать котлетки. Чтобы фарш не лип к рукам, при формировании котлет, руки необходимо смачивать холодной водой.
Котлетки обваливаем в муке, смазываем взбитым яйцом и жарим до готовности на растительном масле. Подать перечные котлеты можно с салатом из свежих овощей.
http://zdraveda.com
Серия сообщений "гарниры, овощные блюда":
Часть 1 - Эти баклажаны по вкусу напоминают грибы
Часть 2 - Овощной студень.
...
Часть 18 - Рецепты из тыквы
Часть 19 - 9 рецептов с цветной капустой
Часть 20 - Котлеты из болгарского перца
Часть 21 - Салат из тыквы
Часть 22 - Маринованные овощные голубцы по корейски
Часть 23 - Кабачки, запеченные с сыром - объедение!