• Авторизация


фарш в тесте 24-10-2013 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Фарш в тесте (быстро, просто, сытно)


Куриный фарш (фарш может, как Вы понимаете, любой, даже рыбный) у меня было где-то полкило, лук на терке (1 головка !!!), размоченный в молоке батон (4 кусочка как на бутерброды), 1 иичко, соль , перчик. Делаем фарш, формируем котлетки и ВНИМАНИЕ СЕКРЕТ - в каждую котлетку засовываем небольшой кусочек ЛЬДА !!! отправляем котлетки на противень и в духовку на 10 минут при 180 гр.


Теперь раскатываем тесто, ( в моем случае было готовое дрожжевое, но по сути можно любое, даже песочное....) и так тесто режем на прямоугольники,достаем наши котлетки из духовки даем им остыть, оборачиваем тестом смазываем иичком и отправляем в ту же духовку еще на 15-20 минут.


[332x265]


Приятного аппетита!!!


http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43507470719/Farsh-v...k=43507470719&bpid=43507470719
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник фарш в тесте | tisma-54 - Дневник tisma-54 | Лента друзей tisma-54 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»