• Авторизация


печень 20-10-2013 05:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Шунина Оригинальное сообщение

Печень, тушенная в мультиварке с луком

[350x263]

Ингредиенты:

1 кг говяжьей печени
1 луковица
2 небольших лавровых листочка
5 горшинок черного перца
2 ст.л. оливкового масла
специи (у меня венгерская паприка, орегано, майоран)
соль

Способ приготовления:

Вообще, мои дети всегда ели печенку. Не скажу, что с восторгом, но ели. Но сегодня просто смели мигом, очень недурственно получилось.

Итак... Печень вымочить, снять пленочки, нарезать, сложить в мультиварку.
Лук нарезать кольцами, закинуть туда же.
Налить оливковое масло, положить все специи, посолить. И аккуратно перемешать. ВОДЫ НЕ ДОЛИВАТЬ!
Мультиварку включить в режим "Тушение" на 1-1,5 часа.

Объедение!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

http://saechka.ru/kitchen/278/4546 
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник печень | tisma-54 - Дневник tisma-54 | Лента друзей tisma-54 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»