• Авторизация


Свинина в "рукаве" 13-11-2018 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Свинина в "рукаве":

https://www.liveinternet.ru/users/4380194/profile/

[показать]

Ни один праздничный стол не обходится в нашей семье без такого кусочка мяса. Особенно нам нравится запеченная свинина. И чтоб с жирком. Готовлю я её практически без специй.

 

Свинина - 2,5 кг
Соль
Черный перец
Лавровый лист

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Обычно мясо я мариную заранее. Солю и натираю молотым перцем. Оставляю в холодильнике на несколько часов. Но если времени нет так долго ждать - готовлю сразу.

Мясо укладываю в пакет для запекания. Можно добавить к мясу специи, которые любите. Но я всегда ограничиваюсь перцем и лавровым листом. Так нам нравится больше всего.
Пакет нужно проколоть иголкой в нескольких местах (только сверху!).

Вот и все. Ставлю в духовку примерно за полтора часа до подачи на стол.
Готовлю при 200˚C. По времени это где-то 1,5 часа. Но иногда хватает и часа. Зависит от размера и толщины кусочка. По внешнему виду мяса легко можно определить - готово оно или нет.

Достаю из духовки, перекладываю в блюдо и сразу подаю на стол.
Жидкость из пакета аккуратно сливаю в стакан - на ней потом получается вкуснейшая тушеная картошечка.

[показать]

Очень мы любим мясо. Поэтому вот так вот просто готовим - большими кусками и почти без специй... 

[показать]

Это вкусно и в горячем, и в холодном виде! Я люблю, когда кусочек с жирком и когда только-только из духовки , [показать]

Источник: bankpovarov.ru

 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

[показать]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в "рукаве" | grinir - Дневник grinir | Лента друзей grinir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»