• Авторизация


Торт «Рыжик» 29-08-2021 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...486482883/


При приготовлении торта Рыжик очень важно, чтобы вы, перед подачей, дали торту настояться в холодильнике минимум 12 часов. Тогда он станет настолько нежным, что его можно будет «есть губами». В рецепте использован стакан объёмом 250 мл.

Самым простым и в то же время красивым и оригинальным украшением торта будет обмазывание его кремом и обваливание в измельчённой крошке, приготовленной из остатков коржей. Сверху Рыжика можно выдавить несколько цветков из любого крема или же просто украсить е
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Рыжик» | voiti-2 - Дневник voiti-2 | Лента друзей voiti-2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»