Ингредиенты:
Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупную терку, посолить, немного помять, чтобы выделился сок.
2. Слить сок, добавить яйцо, лук, муку, посолить,поперчить и тщательно перемешать.
3. Мясо мелко порубить добавить немного лука, чеснок, соль, специи.
4. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кбачковую массу, чтобы закрылись колдуны.
5. Накрыть крышкой, и жарить на среднем огне с обеих сторон до готовности.c
Ищете где приобрести качественный гомеопат Днепропетровск по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт medik-ua.com, здесь Вы найдете много выгодных предложений.