Для блинчиков:
Молоко - 200 гр
Яйца - 2 шт
Мука - 3-4 ст.л
Немного перца
Соли
Печень говяжья - 500 гр
Приготовление:
Измельчите печень в мясорубке. Добавляйте молоко+яйца+соль+перец. Перемешивайте и добавляйте муку. Жарьте блинчики с 2-х сторон 3-4 минуты.
Помазка для блинчиков:
Чеснок по вкусу 5-6 зубчика
Майонез - 2 ст. л.
Яйца - 5 шт.
Соль
Перец
Приготовление:
Отварите яйца и натрите. Добавляйте к яйцам измельчённый чеснок+майонез+сметану+соль+перец и перемешивайте.
Начинка:
Лук - 2 шт (крупных)
Морковь - 3 шт.
Приготовление:
Мелко нарезайте лук, а морковь натрите.
Потушите овощи на слив. масле.
Готовьте рулетики:
Намазывайте блинчики помазкой. Положите начинку и сверните рулетики.
Отправьте в холодильник, немножко охладите и нарезайте пополам.