• Авторизация


Без заголовка 17-08-2018 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ратна Оригинальное сообщение

Аргентинский хлеб Чимичурри в хлебопечке

3910396_303735 (700x524, 102Kb)

Ароматный хлеб, испеченный в хлебопечке, с большим количеством трав. Рецепт на основе знаменитого аргентинского соуса Чимичурри. Прекрасный хлеб для бутербродов с ветчиной или для поджаренных тостов с сыром.

Ингредиенты
Порций: 15
250 мл воды
1 ст.л. столового уксуса
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. паприки
3/4 ч.л. сухого орегано
3 ст.л. мелко нарезанного красного репчатого лука
3 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки
1 1/2 ч.л.соли
1 ст.л. сахара
3 ст.л. пшеничных отрубей
420 г (3 стакана) хлебной муки
1.5 ч.л. быстрорастворимых дрожжей



Способ приготовления:

3910396_303734 (700x524, 76Kb)

1. Поместите ингредиенты в хлебопечку в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл для обычного или белого хлеба; нажмите пуск.

3910396_303736 (700x524, 105Kb)

 

Серия сообщений "Аргентинская кухня":
Часть 1 - Вкусно с Борисом Бурдой - Гуляш из курицы с чорисо
Часть 2 - Эмпанадас
Часть 3 - Вкусно с Борисом Бурдой - Гренки с сыром, Гуляш из курицы с чорисо
Часть 4 - Аргентинский хлеб Чимичурри в хлебопечке
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | птаха_галка_это_я - Дневник птаха_галка_это_я | Лента друзей птаха_галка_это_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»