• Авторизация


Без заголовка 17-08-2018 20:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Syrian Onion Breаd(Сирийский луковый хлеб)

world-cuisine.livejournal.com/9157.html

2a0278d97350 (451x621, 204Kb)

Ингредиенты:
450 гр мука
1 ч.л соль
20 гр свежие дрожжи(у меня сухие быстро действующие 7 гр)
275 мл теплая вода

А так же:

4 ст.л порезанного лука(у меня 6 ст.л)
1 ч.л молотый кумин(зира)
2 ст.л порезанная петрушка
2 ст.л порезанная мята
2 ст.л оливковое масло

Приготовление:

Просеять муку и соль в большую миску.Развести дрожжи в небольшом кол-ве воды,после добавить остальную воду,перемешать.В муке сделать в середине углубление и добавить дрожжевую массу и замесить тесто.Вымешивать тесто 8-10 минут.Тесто должно быть мягким и эластичным.Смазать миску оливковым маслом.Положить тесто,верх теста смазать оливковым маслом.Закрыть пленкой и убрать в теплое место на 1 час.После чего,поделить тесто на 8 равных частей.Из каждой части раскатать лепешку и положить на противень выстеленный пекарской бумагой.Проткнуть вилкой тесто по всей лепешке.Закрыть пленкой и оставить ещё на 15-20 минут.
Приготовить начинку:Для этого все ингредиенты смешать,кроме оливкового масла.
Каждую лепешку смазать оливковым маслом.Распределить начинку.Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 гр .Подавать теплыми.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | птаха_галка_это_я - Дневник птаха_галка_это_я | Лента друзей птаха_галка_это_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»