Этот великолепный, белоснежный хлеб украсит любой стол.

Ингредиенты:
Для заварки:
Для теста:

Молоко соединить с мукой. Поместить на огонь и проварить, постоянно мешая, до загустения. Остудить:

Соединить все компоненты:

Тщательно вымесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час:

Тесто еще раз тщательно вымесить. Разделить на 4 части

Каждую скатать в шар и раскатать в круг

Противоположные края сложить навстречу друг другу

Сложить навстречу друг другу оставшиеся два края

Изделия выложить швом вниз в форму для запекания рядом друг с другом. Накрыть полотенцем на 40 минут

Поместить в духовку при 180 градусах

Выпекать около 30-35 минут до зарумянивания

И в разрезе

[more/]