• Авторизация


Без заголовка 13-07-2018 19:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATIANA_36 Оригинальное сообщение

Вот настоящий рецепт мяса по-французски. Наконец я его нашла!

[показать]

Свиные стейки — один из самых простых вариантов для ужина. Если их приготовить по рецепту, указанному ниже, они станут украшением праздничного стола и порадуют ваших гостей.

 

Свинину можете заменить на любое другое мясо — говядину, курицу, индейку. Только учтите — время приготовления разного вида мяса отличается.

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг;
  • Томатная паста — 3 ст. л;
  • Сметана — 2 ст. л;
  • Майонез — 2 ст. л;
  • Французская или дижонская горчица — 1 ст. л;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Твердый сыр — 150 гр;
  • Соль/перец по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо нарежьте кусками, их толщина должна быть приблизительно 1 см. Каждый кусок с обеих сторон натрите черным перцем и томатной пастой.

[767x511]

2. Уберите мясо в холодильник на 7 часов.

3. Затем посолите стейки, выложите на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.

 

4. Приготовьте «шубу» для мяса: смешайте горчицу, сметану, майонез, измельченный чеснок.

[767x512]

5. Нанесите майонезно-сметанную массу на каждый кусок мяса, сверху присыпьте натертым твердым сыром.

6. Запекайте стейки приблизительно 40 минут при температуре 180 градусов.

7. Если не любите запеченную сырную корочку, посыпьте мясо сыром за 10 минут до готовности.

Обязательно приготовьте мясо по этому рецепту! Вы получите море удовольствия!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | птаха_галка_это_я - Дневник птаха_галка_это_я | Лента друзей птаха_галка_это_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»