• Авторизация


Без заголовка 18-03-2018 12:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Творожные сырки с джемом по-домашнему

4248238_19 (320x480, 27Kb)

Ингредиенты: 

Творог — 200 г 
Сахарная пудра (без горки) — 2 ст. л. 
Сливочное масло — 30 г 
Шоколад — 80 г 
1 пакетик ванилина или ванильного сахара 

Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение 

Приготовление: 

1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Кисточкой смазываем формочки (лучше - силиконовые) тонким слоем шоколада. 
2. Убираем формочки в морозилку на минут 10. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты. 
2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом. 
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. Можно убрать сначала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом переложить в холодильник. 
О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | птаха_галка_это_я - Дневник птаха_галка_это_я | Лента друзей птаха_галка_это_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»