• Авторизация


Без заголовка 06-01-2018 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Фаршированная курица, запеченная в "рукаве"

[680x453]

Состав

1 тушка цыпленка-бройлера

8-10 шт картофеля среднего размера

1 луковица

зелень укропа

соль по вкусу

приправа для курицы

3 дольки чеснока

майонез

 

рукав для запекания

Приготовление

Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

Тушку цыпленка снаружи натереть солью, чесноком и приправой для курицы.

Лук нарезать полукольцами, картофель кусочками, добавить укроп, соль, майонез. Все хорошо перемешать. Картофелем нафаршировать курицу. Отрезать рукав длиной 60 см, положить в него курицу и оставшийся картофель. Пакет завязать с обеих сторон, уложить на противень и проколоть в нескольких местах. Выпекать 1-1,5 часа при 200°C.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | птаха_галка_это_я - Дневник птаха_галка_это_я | Лента друзей птаха_галка_это_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»