Чисанчи (китайская закуска)

Ингредиенты:
Приготовление: Нарежьте картофель тонкими ломтиками или соломкой. Промокните бумажным полотенцем. Снимите с баклажанов кожу, нарежьте их кубиками среднего размера, присыпьте солью, оставьте на полчаса, а затем промойте водой и просушите. Удалите из перца сердцевину и порежьте его также ломтиками или кусками произвольной формы.
По отдельности обжарьте каждый ингредиент в раскалённом масле до почти полной готовности: сначала перец, затем баклажаны, потом картофель.
Смешайте крахмал с водой (она должна быть комнатной температуры - около 2 ст. ложки), чтобы не было комочков. Добавьте соевый соус и перемешайте до однородности.
Когда картофель будет почти готов, верните в сковороду баклажаны и перец. Залейте овощи получившимся соусом и готовьте на сильном огне ещё буквально 2-3 минуты.
Выложите овощи в блюдо для подачи, полейте соусом и добавьте мелко нарезанный чеснок.