Это цитата сообщения
Balakaeva_Rada Оригинальное сообщениеЭтот рецепт заставит тебя забыть о муке! Манные блинчики в 10 раз лучше
Манные блинчики
Лучший вариант блинчиков!
[показать]
Блины на манке тоже бывают разные. Так, например, татарский тэбикмэк готовится с добавлением дрожжей.
Ингредиенты:
-
Манка 230 г
-
Молоко 550 мл
-
Яйцо 3 шт.
-
Сахар 2 ст. л.
-
Сол0, 5 ч. л.
-
Сало 100 г
-
Говядина 300 г
-
Лук — 1 шт.
-
Сливочное масло — 2 ст. л.
-
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
-
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и салом.
-
Затем обжарьте его на среднем огне 20 минут до полной готовности. Не забудьте посолить и поперчить. Взбейте яйца вместе с солью и сахаром.
-
Добавьте манку, перемешайте и оставьте ее набухать на 15 минут.
-
Влейте в манное тесто молоко и перемешайте. Затем перелейте тесто в блендер и доведите жидкость до однородной консистенции.
-
Тесто готово, можно приступать к жарке блинов на прогретой сковороде.Начинку выложите в готовые блины и заверните их в трубочки.
-
Затем возьмите глубокую форму, смажьте маслом, выложите блинчики одним-двумя слоями, смазав их сливочным маслом, и отправьте в духовку на 15 минут при 180 градусах
-
При соблюдении этих условий тесто будет не таким плотным, соответственно, и блины выйдут тоньше.
-
Сохраните наш рецепт румяных блинчиков с мясной начинкой и порадуйте близких великолепным блюдом!
Приятного аппетита!
Источник
Вам будет интересно: