• Авторизация


Баклажаны по корейски "Кади-ча" 20-10-2014 01:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Баклажаны по-корейски " Кади - ча " на зиму


[604x353]
Ингредиенты:
- баклажаны 1200 г,
- лук репчатый 300 г,
- перец болгарский 500 г,
- перец горький 1 шт,
- помидоры 600 г,
-чеснок 1 головка,
-соль 2,5 ч л,
-сахар 1,5 ч л,
-уксус 70% 1 — 1,5 ч л,
-кориандр молотый 1,5 ч л.

Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин.
Помидоры порезать произвольно.
Перцы соломкой.
Лук полукольцами.
Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета.
Добавить помидоры. Жарить, помешивая, 10 мин.
Затем добавить перцы и тушить, все время мешая, 5 мин.
Баклажаны промыть, отжать, добавить к овощам. Посолить, добавить сахар и посыпать кориандром. Перемешать, жарить 15 мин, помешивая.
За 1 мин до готовности добавить мелко рубленный чеснок и уксус.
Разложить смесь по стерелизованным банкам (3 шт по 700 мл) стерильной ложкой, закрутить стерелизованными крышками. Перевернуть вверх дном, укутать.
Вкусный салат из жареных баклажан с овощами готов. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38930


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по корейски "Кади-ча" | Пикан - Дневник Пикан | Лента друзей Пикан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»