• Авторизация


Котлеты с кабачком "сочные" 11-08-2014 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Котлеты с кабачком «Сочные»


[604x453]

Ингредиенты:

● Фарш готовый, смешанный – 500 г,
● кабачок молодой – 300-400 г,
● лук репчатый – 1 шт.,
● чеснок – 3 зубчика,
● зелень укропа – полпучка,
● соль,
● перец черный молотый.

Приготовление:
Для приготовление натереть кабачок на средней терке. Если кабачок молодой, шкурку не срезайте и семена не удаляйте. Если старый «экземпляр», срежьте шкурку и удалите семечки. Отжимать кабачок тоже не нужно, именно неотжатый кабачок и придаст сочность нашим котлетам.
Мелко нашинкуйте луковицу, чеснок пропустите через пресс, зелень мелко нарежьте. В миску выложите фарш, кабачок, луковицу, чеснок и зелень. Посолите и поперчите. На полкило фарша пол чайной ложки соли и четверть чайной ложки черного молотого перца. Котлеты в этом случае получаются недосоленными, щедро досаливая котлеты сверху:).
Смешайте все ингредиенты для котлет. Фарш хорошенько помесите, чтобы кабачок равномерно распределился в мясной массе – тогда готовые котлеты будут не только сочными, но и крепкими, не развалятся. Если фарш рассыпчатый, добавьте в него яйцо, это поможет связать все компоненты для котлет воедино.
Подготовьте форму для запекания или противень – застелите его фольгой или положите силиконовый коврик. Влажными руками сформируйте котлеты, уложите их плотно в форму (на противень).
Запекайте котлеты в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Не передержите, а то сок из котлет весь убежит. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36276


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты с кабачком "сочные" | Пикан - Дневник Пикан | Лента друзей Пикан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»