• Авторизация


Ммаринованный сыр 11-08-2014 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Маринованный сыр

 
 
Для маринования сыра необходимы:
 
 — сыр
 — несколько зубков чеснока
 — сладкий красный перец
 — соль по вкусу
 — смесь перцев горошком
 — паприка
 — тимьян
 — оливковое масло
 
Смесь перца горошком растираем в ступке.
 
 
 Смешиваем перец с тимьяном и паприкой.
 
 
 
 Очищаем несколько зубков чеснока.
 
 
 Сладкий красный перец очень мелко нарезаем.
 
 
 Чеснок нарезаем очень мелкими пластинками.
 
 
 Я специально не указываю, какой нужно брать сыр. Все потому, что сыр можно брать любой: «Адыгейский», «Фету», брынзу, «Панир», «Домашний итальянский сыр» или любой твердый домашний сыр.  Так что кто уже пробовал их готовить, могут кусочек сыра замариновать.
 
 
 Сыр нарезаем небольшими кубиками и укладываем слоями в чистую сухую баночку,
 
 
 пересыпая каждый слой кусочками сладкого перца
 
 
 специями, солью и чесноком.
 
 
 Когда баночка будет заполнена сыром, заливаем в емкость оливковое масло до краев, чтобы сыр был полностью покрыт маслом.
 
 Баночку плотно закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2-4 дня. За это время сыр успеет промариноваться и впитать в себя все самое ароматное и вкусное, чем мы его приправили.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ммаринованный сыр | Пикан - Дневник Пикан | Лента друзей Пикан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»