• Авторизация


Блин с начинкой 11-08-2014 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Ленивый Бризоль

 
 
2 средних яйца
80-100гр фарша
4-6 шампиньонов
1 средний маринованный огурец
по 1 ст л нежирных сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра
1 зубчик чеснока
1 ст л рубленной петрушки
соль,перец,растит масло
несколько перьев зеленого лука
 
В блендер выкладываем фарш,яйца,молоко,соль,перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем несколько секунд до однородности.
 
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут,на небольшом огне. Затем переворачиваем и жарим еще минуту-другую.
 
Режем шампиньоны и немного их обжариваем.
 
Выкладываем в посуду шампиньоны, огурец,порезанный соломкой,сыр, сметану, измельченный чеснок,петрушку и перемешиваем. Начинка готова
 
На одну половину "блина" выкладываем начинку.
 
Накрываем второй половиной,закрываем крышку и через минуту выключаем.
 
Режем зеленый лук... и щедро посыпаем наш Бризоль.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блин с начинкой | Пикан - Дневник Пикан | Лента друзей Пикан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»