• Авторизация


Анкл бенс 11-08-2014 11:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Irisha-SR Оригинальное сообщение

ДОМАШНИЙ "АНКЛ БЕНС"!


[450x329]

"Анкл Бенс". Рецепт, проверенный

временем. Никогда не надоедает.

Отлично съедается и сам по себе, и с

обжаренным фаршем.


1. В большую кастрюлю высыпаете 1

стакан сахара и выливаете 1 стакан либо

томатного сока, либо в стакане воды

размешиваете 3 стол.ложки томатной

пасты. Варим 10 мин.


2. Добавляем 3 кг порезанных довольно

крупными кубиками кабачков. Варим 10

мин.


3. Добавляем 1 кг лука и 1 кг сладкого

перца порезанных соломкой. Варим 10

мин.


4. Добавляем 1 кг помидор порезанных

крупными кубиками. Варим 10 мин.


5. Добавляем 0,5 стакана растительного

масла, 2 ст.ложки соли (с небольшой

горкой) и 3 ст.ложки уксуса. Варим 10

мин.


(Не забываем в процессе всей готовки

помешивать содержимое кастрюли).

Раскладываем в стерилизованные банки

и закатываем крышками.

Яна Леонтьева

geniavegas

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Анкл бенс | Пикан - Дневник Пикан | Лента друзей Пикан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»