[450x329]
"Анкл Бенс". Рецепт, проверенный
временем. Никогда не надоедает.
Отлично съедается и сам по себе, и с
обжаренным фаршем.
1. В большую кастрюлю высыпаете 1
стакан сахара и выливаете 1 стакан либо
томатного сока, либо в стакане воды
размешиваете 3 стол.ложки томатной
пасты. Варим 10 мин.
2. Добавляем 3 кг порезанных довольно
крупными кубиками кабачков. Варим 10
мин.
3. Добавляем 1 кг лука и 1 кг сладкого
перца порезанных соломкой. Варим 10
мин.
4. Добавляем 1 кг помидор порезанных
крупными кубиками. Варим 10 мин.
5. Добавляем 0,5 стакана растительного
масла, 2 ст.ложки соли (с небольшой
горкой) и 3 ст.ложки уксуса. Варим 10
мин.
(Не забываем в процессе всей готовки
помешивать содержимое кастрюли).
Раскладываем в стерилизованные банки
и закатываем крышками.
Яна Леонтьева
geniavegas