• Авторизация


Рыба в лаваше 25-05-2014 10:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Рыба, запеченная в лаваше

[497x298]

Ингредиенты:
свежая рыба — 1 шт
лаваш — 1 шт
помидор — 1 шт
пучок кинзы — 1шт
лимон — 1/2 шт (выжать сок)
сливочное масло — 2 ст. ложка
соль и перец

Приготовление:
1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.
Приятного аппетита!


Ларилорхен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в лаваше | Пикан - Дневник Пикан | Лента друзей Пикан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»