Это цитата сообщения
LE-NU-SEA Оригинальное сообщениеМорковно-яблочные сырники в ванильном соусе
[604x400]
Энергетическая ценность: в 100 г. - 133 ккал.
Ингредиенты для сырников:
творог - 1 пачка (250 гр.)
крупа манная - 3-4 ст. л.
сахар - 2-3 ст. л.
морковь - 1 крупная
яблоко - 2 шт.
яичные белки - 2 шт.
ванильный сахар
корица молотая
Способ приготовления:
1.Морковь и яблоки натереть на терке.
2.Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте.
3.Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу.
4.Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180 С.
5.Полейте ванильным соусом.
Ингредиенты для ванильного соуса:
яйца (желтки) - 2 шт.
сахар - 2 ст.л.
молоко - 1 стакан
ванилин
Способ приготовления:
1.Желтки растереть с сахаром, влить молоко и добавить ванилин.
2.Поставить на медленный огонь и варить,постоянно помешивая,до загустения.
Сырники пропитываются соусом и просто тают во рту.Приятного аппетита!
"Женские секреты",сайт"vk.com"