• Авторизация


пончики из творога 16-01-2015 10:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение

 

[400x576]

Берём следующие ингредиенты:

Творога  - 250 грамм
Муки  - 300 грамм
Пару яиц
Сахара - 100 грамм
Соды  - 1 чайную ложку
Соль

Приготовление:

Взбиваем миксером яйца, добавляем сахар и снова взбиваем. Добавляем не гашеную соду, творог, немного соли. Всё перемешиваем. Засыпаем муку и ещё раз всё перемешиваем. В результате получится липнущее к рукам густое тесто

Стол и руки припыливаем мукой и вынув тесто раскатываем его на столе. Потом делим тесто на 3 равные части и раскатываем каждую часть, имеющие толщину 0,5-0,7 см.

Круги режем на тесте большим стаканом, а маленькой крышечкой вырезаем в каждом круге ещё кружок. В результате должно получиться порядка 25 штук бубликов.

На умеренном огне в маленькой кастрюле разогреваем масло. Готовность проверяем, бросив в него небольшой кусочка теста, если вокруг кусочка начинают собираться пузырьки, температура масла оптимальная. Обжариваем очень быстро -  до золотистого цвета.

Потом жарим кружочки и они превращаются в шарики. Выкладываем  готовые бублики на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло. Можно посыпать сахарной пудрой.

 

Серия сообщений "Рецепты приготовления.":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов со вкусом грибов.
Часть 2 - Домашнее вино можно сделать из любых ягод.
...
Часть 48 - Вкусняшка – печенье из шоколада
Часть 49 - Рецепт приготовления ленивых вареников из творога
Часть 50 - Замечательные пончики из творога
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пончики из творога | опус - Дневник Опус | Лента друзей опус / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»